lunes, 3 de diciembre de 2012

PICADILLO PRIMAVERA...

... NO TODO ES MODA POR ACÁ!!

    Y bueno, como me pedían recetas para hacer de comer algo distinto, pues empiezo por compartir el día de hoy una que a mis enanos les encanta. Debo ser sincera, a mi la calabaza casi no me gusta pero en este platillo en especial como que le he dado "chance" ...
   
     Y comenzamos:

INGREDIENTES:

3/4  de carne molida de res  (en lo personal uso mixta de res y cerdo)
1 kg de calabaza
3 jitomates (tomate rojo)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 manojito de cilantro
sal al gusto
agua la necesaria
 
PREPARACIÓN:
 
En una cacerola grande poner a freír la cebolla finamente picada con la carne.
Cortar las calabazas en cubos pequeños o julianas cortas como les guste más.
Licuar los 3 jitomates previamente lavados con el ajo y una poca de agua.
Ya que esta frita la carne, agregar las calabazas cortadas, freír por unos 5 minutos.
Vertir el pure de tomate que ya tenemos listo. Dejar hervir.
Desinfectar el cilantro y picarlo finamente. Agregarlo al guiso ya que este hierviendo.


 
 
Servir acompañado de arroz y unas tostaditas...
 
     Como ven es una receta super fácil y sin mentirles es bastante sabroso...
 
     Espero les guste la receta y puedan compartir un comentario o su experiencia !!
 
     Besitos mexicanos!!
 

2 comentarios:

  1. Amiga, esta riquísimo este picadillo, sabes? Solo le agregue papikra y mmmmm! Delicioso. Saluditos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bueno que te ha gustado la receta, pronto subire mas!! besitos mexicanos...

      Eliminar