Y bueno, como me pedían recetas para hacer de comer algo distinto, pues empiezo por compartir el día de hoy una que a mis enanos les encanta. Debo ser sincera, a mi la calabaza casi no me gusta pero en este platillo en especial como que le he dado "chance" ...
Y comenzamos:
INGREDIENTES:
3/4 de carne molida de res (en lo personal uso mixta de res y cerdo)
1 kg de calabaza
3 jitomates (tomate rojo)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 manojito de cilantro
sal al gusto
agua la necesaria
PREPARACIÓN:
En una cacerola grande poner a freír la cebolla finamente picada con la carne.
Cortar las calabazas en cubos pequeños o julianas cortas como les guste más.
Licuar los 3 jitomates previamente lavados con el ajo y una poca de agua.
Ya que esta frita la carne, agregar las calabazas cortadas, freír por unos 5 minutos.
Vertir el pure de tomate que ya tenemos listo. Dejar hervir.
Desinfectar el cilantro y picarlo finamente. Agregarlo al guiso ya que este hierviendo.
Servir acompañado de arroz y unas tostaditas...
Como ven es una receta super fácil y sin mentirles es bastante sabroso...
Espero les guste la receta y puedan compartir un comentario o su experiencia !!
Besitos mexicanos!!
Amiga, esta riquísimo este picadillo, sabes? Solo le agregue papikra y mmmmm! Delicioso. Saluditos
ResponderEliminarque bueno que te ha gustado la receta, pronto subire mas!! besitos mexicanos...
Eliminar